Como aceptar los permisos de administrador de una página de Facebook

Como aceptar los permisos de administrador de una página de Facebook

Para poder aceptar la invitación de administrador, es necesario que antes el administrador o creador de una página de Facebook te agregue como tal. Si eso ya fue realizado, queda solamente aceptar la invitación.

Hay dos formas de aceptar la administración, recomendamos la primera por la simplicidad, y porque es más fácil realizarlo desde tu smartphone.

Método 1

1. Abrir la app de Facebook en tu celular o PC

Abrí la app en tu celular o desde una PC ingresá a http://facebook.com/

2. Abrir las notificaciones de Facebook

Al momento de recibir la solicitud, te va a llegar una notificación a tu celular que vas a poder aceptar de forma simple.

3. Ingresar a la notificación

Vas a ver una solicitud del administrador o creador de la página

4. Aceptar la solicitud

Listo, ya sos administrador. Para administrar la página necesitas ir al menú páginas en tu celular o pc

Método 2

Si pasó mucho tiempo desde la solicitud de administración, es posible que sea difícil encontrarla entre tus notificaciones, pero podés acceder desde el gestor de invitaciones. Recomendable para PC.

1. Iniciar sesión en Facebook

Ir a http://facebook.com/ e iniciar sesión con tus datos de usuario de la cuenta a la que invitaron a ser Administrador

2. Ir a la gestión de invitaciones

3. Aceptar la administración

En la parte superior de la página, encontrarás la solicitud de administración. Click en Aceptar.

Listo!

• Related Articles

• Como iniciar sesión en Instagram o añadir una cuenta adicional

Si ya contás con la aplicación de Instagram instalada y ya tenés una cuenta iniciada, podés saltar al paso 4 donde explicamos como agregar una segunda cuenta en el mismo dispositivo. 1. Instalar Instagram      Descargar Instagram en la plataforma ...