Como iniciar sesión en Instagram o añadir una cuenta adicional

Como iniciar sesión en Instagram o añadir una cuenta adicional

Si ya contás con la aplicación de Instagram instalada y ya tenés una cuenta iniciada, podés saltar al paso 4 donde explicamos como agregar una segunda cuenta en el mismo dispositivo.

1. Instalar Instagram

2. Abrir aplicación

Desde la lista de aplicaciones dependiendo del dispositivo pueden ser diferentes los pasos.

3. Iniciar sesión

Colocá el usuario y la contraseña proporcionados e iniciá la sesión.

Listo, ya está la cuenta configurada.

Listo! Si deseas agregar una segunda cuenta, seguí con los pasos, de lo contrario, ya terminaste

A responder esos mensajes y dar esos me gusta!

4. Para agregar una segunda cuenta, ir a nuestro perfil de Instagram

La ubicación de nuestro perfil, es en el menú inferior a la derecha, el último botón

5. Abrir menú de opciones

Arriba a la derecha, abrir el menú de opciones de las 3 líneas

6. Abrir las configuraciones de la aplicación

El botón de configuraciones se encuentra debajo, dentro del menú de opciones que abrimos anteriormente

7. Tocar en la opción "Agregar Cuenta"

Bajar hasta el final, es la última opción del menú de configuraciones

8. Iniciar sesión

Colocar los datos de la segunda cuenta que deseas abrir e iniciar sesión

Listo! Ya tenés ambas cuentas iniciadas

TIP: Para cambiar entre ambas cuentas, mantené presionada tu foto de perfil en el inicio de la aplicación, y se desplegarán las cuentas que está iniciadas